泰州:加强党风廉政建设 铸造干净忠诚有担当的生态环保铁军

发布时间:2022-05-16 08:16浏览次数:

为扎实推进全面从严治党向纵深发展,引导党员干部切实增强法纪意识,自觉做到为民、务实、清廉。近日,泰州生态环境系统开展了形式丰富、内容深刻的党风廉政专题教育活动,大力营造风清气正、履职尽责、担当作为的浓厚氛围。泰州市生态环境局领导班子,各直属局(分局)、局机关各处室、各直属单位全体干部职工约500人参加活动。

TTT1.png

泰州市生态环境局党组书记、局长刘晓蕾为全体干部职工上了题为《勇担使命树形象 廉洁高效展新貌》的党风廉政专题党课。他围绕“讲政治守规矩,提高政治‘三力’”“转作风强担当,改善环境质量”“重修养祛贪欲,筑牢拒腐防线”等方面,深刻阐述了党员领导干部严守纪律规矩、把牢正确航向、勇担职责使命、筑牢廉洁防线的重要意义,就进一步加强党风廉政建设,排除万难真抓实干、奋力扭转被动局面、落实全面从严治党,着力打造干净忠诚有担当的生态环保铁军提出了明确要求。

全体干部职工进行了党章党规党纪和监察法知识测试。与会人员签订了《廉洁自律承诺书》和《拒绝酒驾醉驾承诺书》,并承诺严守底线、勤政廉洁,自觉维护生态环保铁军形象。

全体干部职工集中观看了酒驾醉驾警示教育片《永远的伤痛》和廉政警示教育片《零容忍》第一节《不负十四亿》,干部职工表示将时刻绷紧廉洁自律这根弦,自警自省自重,筑牢思想底线,将认真学习领会党风廉政教育活动要求,争做政治坚定的“明白人”,理论学习的“长跑人”,严于律己的“规矩人”,干事创业的“追梦人”,以更高的思想境界、崭新的精神面貌,为泰州生态环保工作迈上新台阶做出积极贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统