江苏省生态环境厅关于向长沙涌源环保技术有限公司、廖红茹送达行政处理事先告知函的公告

发布时间:2022-05-09 15:30浏览次数:

长沙涌源环保技术有限公司、廖红茹

 

    根据《中华人民共和国环境影响评价法》《建设项目环境影响报告书(表)编制监督管理办法》(生态环境部令第9号)(以下简称《办法》)等规定,我厅组织开展了江苏省2021年第季度环境影响评价文件复核工作,发现由你公司编制的《希诺股份有限公司喷漆线技改项目》存在以下质量问题1、环境影响评价范围内的相关环境要素现状调查与评价内容不全。报告书判定土壤评价等级为一级,未按照《环境影响评价技术导则 土壤环境(试行)》(HJ964-20187.3.2.2中“评价工作等级为一级的建设项目应参照表C.2填写土壤剖面调查表”要求开展土壤剖面调查。2、污染源源强核算内容不全。报告书提出将现有水性漆普通喷涂方式改为静电喷涂,未说明车间2和车间4的水性漆使用量从116/年降至40/年的依据。根据《办法》和《建设项目环境影响报告书(表)编制单位和编制人员失信行为记分办法(试行)》的有关规定,我厅拟对你公司失信记分5分。

 

根据《办法》第三十三条第二款“市级以上生态环境主管部门在监督检查过程中发现信用管理对象存在失信行为的,应当向其告知查明的事实、记分情况以及相关依据。信用管理对象可以在规定时间内作出书面陈述和申辩”要求。我厅根据全国环境影响评价信用平台上你公司登记的地址信息,向你公司邮寄了已查明的有关事实和拟作出的处理意见,但因地址信息有误无法与你公司取得联系,快件无法送达,现通过本公告向你公司告知拟作出的行政处理决定。自公告之日起,经过六十天即视为送达。你公司对上述事实和拟处理意见如有异议,可自送达之日起七日内,向我厅提出陈述和申辩。逾期未提出陈述和申辩的,视为放弃陈述和申辩权利。

联系地址:江苏省南京市江东北路176号江苏省生态环境厅环境影响评价与排放管理处,邮政编码:210036,电话:(02586266081

 

特此公告。

 

 

江苏省生态环境厅

20225月9

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统